Dapatkan kesegaran mulut dan nafas kapan saja / di mana saja dengan Gofress.

Permen tipis ini akan MELEDAK di mulutmu memberi sensasi segar seketika.

#GofressYourself sekarang juga!!!

GoFress GeneRACEion

19 || 0

Tetap bisa sampaikan pesan maaf walaupun berjauhan di hari kemenangan, Selamat Hari Raya Idul Fitri...

View

19 || 0

Gak ada yang salah sama kebiasaanmu yang gigitin kuku,jari atau melumat sisa bumbu makanan di...

View

243 || 2

Abis buka terus pergi keluar untuk beli kebutuhan rumah, itu gak masalah. Yang jadi masalah...

View

210 || 3

#StartItHygiene harus dilakukan setiap setelah berbuka, karena kuman dapat menyelinap masuk melalui makanan. Bereskan dengan...

View

21 || 0

Tetap jaga kebersihan diri untuk persiapkan bulan suci, di tengah pandemi. Bersihkan diri dan juga...

View

144 || 0

Pesen makan lewat ojek online tuh mendekatkan yang jauh, itung-itung support pemerintah untuk social distancing....

View

1451 || 2

Dulu kalo berhari-hari #DiRumahAja bisa jadi kita malas mandi. Sekarang sebentar #DiRumahAja udah bikin kita...

View

1678 || 3

#DiRumahAja tetap pake masker seharian, karena nggak sendirian? Hati-hati bikin susah #BeraniBukaMulut karena kebanyakan kuman,...

View