Dapatkan kesegaran mulut dan nafas kapan saja / di mana saja dengan Gofress.

Permen tipis ini akan MELEDAK di mulutmu memberi sensasi segar seketika.

#GofressYourself sekarang juga!!!

GOFRESS VLOG COMPETITION

633 || 1

Kesegeran nafas dan mulut itu penting untuk kamu perhatiin lho FreshPip. Kalau nafas jadi bau...

View

57 || 4

Lagi heboh banget tentang MRT ya, FreshPip. Karena masih baru banget dan banyak orang penasaran...

View

47 || 14

Permen tipis penyegar nafas yang Efektif Membunuh Kuman Penyebab Bau Mulut adalah… Jawab dan tag...

View

32 || 1

Selain penampilan, kesehatan mulut juga perlu banget diperhatiin lho, FreshPip. Tenang gausah bingung gimana caranya...

View

16 || 1

Bete karena baju kerja ketumpahan kopi? Gampang kamu cukup basahin handuk dan tuangkan sedikit baking...

View

35 || 1

TGIF waktunya hangout! Lepaskan semua beban pekerjaan kalian sebentar saat TGIF, FreshPip biar hidup lebih...

View

20 || 3

Katanya white day itu kebalikan dari valentine, menurut kalian bener gak sih? Mau cowo atau...

View

19 || 0

Udah siap ngapelin doi, Eh revisian dateng? Tenang!! Balikin mood kamu dulu dengan GOFRESS Peppermint....

View